Город

Полицейские ликвидировали бордель в доме Х на Есенина

30 декабря 2016 12:01 МР
версия для печати
Правоохранители опровергли информацию о бездействии ведомства.
Полицейские ликвидировали бордель в доме Х на Есенина

Полиция Петербурга опровергла информацию о бездействии ведомства при обнаружении борделя в доме на улице Есенина. Как рассказали MR7.ru в полиции, после обращений в отдел местных жителей стражи порядка провели оперативно-профилактические мероприятия, в результате которых информация о притоне подтвердилась. 

В момент прибытия полиции, там находились три женщины, которые оказывали интимные услуги за деньги. Гражданки были задержаны, в отношении них были составлены административные протоколы по статьям «занятие проституцией» и «потребление наркотических средств без назначения врача». Кроме того, в отношении одной из задержанных возбуждено уголовное дело по статье 228 УК России.

В настоящее время полиция Выборгского района взяла данный адрес на особый профилактический учет и проводит мероприятия, направленные на выявление других возможных «неблагополучных» квартир.

Как ранее писал MR7.ru, жители скандально известного на всю страну своей формой дома 1/1 по улице Есенина возмущены тем, что в здании работают путаны. По словам жильцов дома, один раз они безрезультатно обращались в полицию. Поэтому граждане решили снова направить индивидуальные и коллективные обращения в полицию и прокуратуру Выборгского района.

Напомним, в ноябре блогер Илья Варламов обратил внимание, что данный дом построен в форме фаллоса. Это породило много шуток в Интернете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…