Происшествия

Петербурженка хотела "заказать" своих компаньонов

30 декабря 2016 12:28 МР
версия для печати
Её подозревают в организации двойного убийства.

В Петербурге вероятную заказчицу убийства подвела жадность. По версии следствия, мошенница, не пожелавшая делиться добычей, заказала своих компаньонов за сто тысяч.

Как сообщил Следственный комитет Петербурга 30 декабря, в отношении 37-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело. Её подозревают в организации двойного убийства. По версии следствия, зарабатывающая незаконным обналичиванием средств женщина поссорилась со своими коллегами. Чтобы не делиться деньгами, полагает полиция, она придумала для компаньонов "несчастный случай": смерть от передозировки наркотиками. Исполнителя подозреваемая нашла в автосалоне на Обводном канале. Смерть двух человек женщина, судя по материалам дела, оценила в сто тысяч рублей.

Полиция задержала подозреваемую, когда она окончательно расплачивалась с «киллером». Следователи решают вопрос о мере пресечения заказчице "убийства".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…