Происшествия

Маршрутка столкнулась с «БМВ»: 8 пострадавших

3 июля 2009 12:06
версия для печати
Вчера вечером на пересечении Московского и Колпинского шоссе произошло ДТП.

По информации МЧС по Санкт-Петербургу, всего в аварии пострадали 7 человек, в том числе и водитель иномарки, которого пришлось «вырезать» из искореженной машины. Пассажиры маршрутки пострадали меньше.

По данным пресс-службы ГИБДД, всего за прошедшие сутки на дорогах города произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 детей. На территории Ленинградской области не зарегистрировано дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 30 водителей.

Выявлено более 2200 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 1990 совершено водителями и 220 - пешеходами.

Задержано 77 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 17 транспортных средств, из числа ранее находящихся в розыске.

Изъято 3 единицы огнестрельного оружия, 20 единиц боеприпасов и около 600 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…