Происшествия

Избил продавца ради цветов

3 июля 2009 12:14
версия для печати
Избил продавца ради цветов
Начало июля - ограбления и убийства

1 июля наряд УВО задержал подростков, паливших из пневматики по стеклам автомобилей, принадлежащих ГУ «Подростковый молодежный центр «Малая академия Искусств». Мальчишки 2000 и 1999 года рождения «развлекались» на улице Чайковского на территории банно-прачечного комбината. Оба доставлены в 78 о/м. Сумма ущерба устанавливается.

2 июля рано утром неизвестный напал на продавца цветов на Гончарной улице и пытался похитить цветы и деньги. Нарядом УВО удалось задержать по горячим следам гражданина 1983 года рождения. Грабитель доставлен в 5 о/м.

2 июля также около 5 утра при патрулировании около дома № 42 наряд УВО задержал двух молодых людей 21 года, которые избили и отобрали деньги в сумме 5000 рублей у заявителя 1961 года рождения. Пострадавши отправлен в НИИ скорой помощи. Грабители доставлены во 2 о\м.

В полночь с 2 на 3 июля наряд группы задержания вневедомственной охраны по заявке РУВД поймал предполагаемого убийцу. Двое молодых людей 1982 года рождения избили 23-летнего юношу, от которых пострадавший скончался на месте до прибытия скорой помощи. Задержанные доставлены в 20 о/м.

По информации пресс-службы УВО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…