Происшествия

Двое ранены из самопала в Колпинском районе

4 января 2017 15:15 МР
версия для печати
Двое ранены из самопала в Колпинском районе Фото: 1-smol.ru/14651-skoraya-pomoshh-v-rossii-teper-dolzhna-priezzhat-na-vyzov-ne-bolee-chem-za-20-minut
Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Скорая помощь привезла в поликлинику № 71 Колпинского района двух раненых – 65-летнего мужчину и 54-летнюю женщину – 2 января в 18:40. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Их забрали десятью минутами ранее из квартиры на набережной Комсомольского канала. У пьяного мужчины – сквозное огнестрельное ранение левой кисти, у женщины прострелено правое плечо. Пенсионера после оказания помощи отпустили домой, а женщину госпитализировали в Городскую больницу № 38 имени Н. А. Семашко.

Врач скорой помощи передал полиции металлический предмет длиной порядка 15 см, состоящий из двух спаренных металлических трубок диаметром примерно 6 мм с пружинами внутри. Предмет медику отдал раненый мужчина.

По заключению эксперта, предмет представляет собой самодельный замаскированный пистолет, изготовленный на станке, оборудованный под спортивно-охотничий патрон калибра 5,6 мм. Пистолет пригоден для стрельбы, в стволах находились две стреляные гильзы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…