Происшествия

Мигрант Мохамад изнасиловал и ограбил в Петербурге 19-летнюю девушку из Узбекистана

6 января 2017 15:54 МР
версия для печати
Преступник набросился на свою жертву в лесу и стал душить.

В Курортном районе некий Мохамад изнасиловал и ограбил приезжую из Узбекистана, сообщает «Оперативное прикрытие». Мужчина познакомился с девушкой по телефону и назначил ей встречу на улице Боткина. После этого пара села в маршрутку и поехала в сторону Зеленогорска.

В лесу в поселке Солнечный на пересечении Приморского шоссе и Вокзальной улицы, преступник набросился на девушку и стал душить. После этого он изнасиловал свою жертву и скрылся, похитив у нее телефон, золотую цепочку, серьги и кольцо. Потерпевшую госпитализировали.

Приметы преступника: на вид 25-30 лет, лицо азиатского типа, вытянутое, треугольной формы. Одет в темную куртку и темные брюки.

Ранее в полицию обратилась 26-летняя гражданка Таджикистана. Ее также изнасиловал и ограбил малознакомый по имени Мохамад, с которым заявительница познакомилась по телефону. Приметы преступника полностью совпадают с описанными выше.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…