Происшествия

Боец Росгвардии в Петербурге выстрелил себе в лицо

6 января 2017 17:17 МР
версия для печати
По предварительным данным, инцидент произошел из-за неосторожного обращения с оружием. От полученной раны мужчина скончался.
Боец Росгвардии в Петербурге выстрелил себе в лицо

В Петербурге следственные органы проводят проверку по факту гибели на базе ОМОНа в Красном Селе 31-летнего сотрудника Росгвардии, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Инцидент произошел 5 января в служебном помещении на базе расположения ОМОН. Находящийся в резерве 31-летний спецназовец, старший сержант полиции, в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил себе в лицо из табельного пистолета Макаров.

Через 15 минут бойца в тяжелом состоянии доставили в одну из городских больниц. Его поместили в реанимационное отделение, где он спустя час скончался.

По данному факту командованием Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ проводится административное расследование. Помимо этого проверку ведет городской Следственный комитет.

Сообщается, что мужчина служил в органах 4 года, характеризовался положительно, конфликтов с сослуживцами или в семье не имел.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…