Спорт

Дисквалификацию сняли с четверых российских скелетонистов

8 января 2017 17:25 МР
версия для печати
Спортсменов временно дисквалифицировали с 2 января до 19 января 2017 года из-за подозрений в нарушении допинговых правил.

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) сняла временную дисквалификацию с четверых российских скелетонистов — Александра Третьякова, Елены Никитиной, Марии Орловой и Ольги Потылицыной. Об этом сообщается на сайте организации.

Спортсменов временно дисквалифицировали с 2 января до 19 января 2017 года из-за подозрений в нарушении допинговых правил, которые появились у Международной федерации бобслея и скелетона после публикации второй части доклада WADA, посвященного допингу в российском спорте. Комиссия IBSF пришла к выводу, что перечисленные в докладе факты вызывают подозрения в отношении спортсменов, но для отстранения их недостаточно. В результате дисквалификация со спортсменов была снята. Теперь они вновь могут принимать участие в международных соревнованиях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…