Новости читателей

Ротвейлер на детской площадке - это нормально?

3 июля 2009 14:58
версия для печати
Ротвейлер на детской площадке - это нормально?
Пришли с двухлетней дочерью на свою любимую детскую площадку. Вдруг я замечаю: прямо на площадке, на скамейке сидит немолодая женщина с книгой, рядом сидит молодой ротвейлер без намордника.

Смотрю на поводок - небрежно закинут под ногу хозяйки. Ротвейлеру явно скучно - он подпрыгивает на месте и всем своим видом показывает, что ему интересней там, где гуляют дети. Вид, прямо скажем, настораживающий.

Я обратилась к хозяйке с просьбой увести собаку. В ответ получила: «Чем он вам мешает?». Ну и далее - диалог слепого с глухим. Я ей: «Собака - потенциальная опасность», она мне: «На себя посмотри».

Я, конечно, решила уходить, так как «любительница собак» была непробиваема. Но тут подошли другие родители, которые тоже попытались воздействовать.

Только после неоднократных угроз вызвать милицию «бабушка», выгуливавшая подросших внуков одновременно с собакой, покинула детскую площадку. Уходила с победоносным видом.

Я подумала, что если бы, действительно, пришлось вызвать милицию, то диалог со стражами порядка был бы еще интереснее, чем, с позволения сказать, «бабушкой».

Может быть, я не права.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…