Общество

В петербургском баре музыканты военного оркестра переоделись в кроликов «Плейбоя»

3 июля 2009 18:46
версия для печати
В одном из баров Петербурга на частной вечеринке играл военный оркестр, музыканты которого были одеты в костюмы кролика – символа эротического журнала «Плейбой».

Как сообщил «БалтИнфо» очевидец, он своими глазами видел, как музыканты, переодетые в кроликов, подъехали на военном автобусе к бару на углу Каменноостровского проспекта и Дивенской улицы.

Сотрудники бара также подтвердили, что на одной из недавних вечеринок по случаю дня рождения частного лица выступал военный оркестр, одетый в костюмы кроликов. Однако, они не уточнили, какому ведомству принадлежал оркестр и не смогли найти контактные данные этих музыкантов.

Между тем, в Ленинградском военном округе категорически отвергли возможность участия военного оркестра ЛенВО в частной вечеринке.

«Наш оркестр участвует только в мероприятиях, проводимых командованием округа, и городских праздниках. На частном празднике он не мог выступать в принципе», - сказали корреспонденту «БалтИнфо» в Службе информации округа.

По данным Службы, в Петербургском гарнизоне существует 28 военных оркестров, которые относятся к различным силовым структурам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…