Культура

Похороны Майкла Джексона: белые перчатки, золотой гроб и 18 тысяч поклонников

5 июля 2009 12:38
версия для печати
Похороны Майкла Джексона: белые перчатки, золотой гроб и 18 тысяч поклонников

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдут похороны Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня.

Похороны Майкла Джексона могут стать одним из главных событий XXI века - родные «короля поп-музыки» наметили по данному случаю пышную церемонию, передает «БалтИнфо» со ссылкой на «Вести».

Майкла Джексона похоронят в концертном костюме и знаменитых белых перчатках. Гроб, в котором упокоится тело певца, сделан из меди и облицован снаружи слоем 14-каратного золота, а внутри покрыт синим бархатом.
Семья Майкла Джексона собирается замуровать гроб в бетонный склеп на территории его поместья "Неверленд".

Тем временем, на интернет-сайте "Степлс-центра", где проводится розыгрыш бесплатных билетов на церемонию похорон звезды, зарегистрировались уже больше миллиона человек. Всего контрамарки смогут получить 17,5 тысячи поклонников. Таким образом, уже сейчас на один бесплатный билет претендуют 68 человек. Еще сотни тысяч людей готовы заплатить за возможность проводить Джексона в последний путь.

Майкл Джексон скончался 25 июня на 51-м году жизни. Он был доставлен в госпиталь Лос-Анджелеса с подозрением на сердечный приступ. Врачи больше часа пытались реанимировать звезду, но безуспешно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…