Общество

Прощание с жертвами крушения Ту-154 проходит в России

16 января 2017 11:06 МР
версия для печати
В Москве идет гражданская панихида по погибшим журналистам Первого канала и НТВ, филантропом Доктором Лизой.
Прощание с жертвами крушения Ту-154 проходит в России

В Подмосковье хоронят артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и главу департамента культуры Минобороны РФ Антона Губанкова.

Доктора Лизу отпевают в Успенском соборе Новодевичьего монастыря. Елизавету Глинку после похоронят на Новодевичьем кладбище.

Очевидцы сообщают, что перед закрытым гробом размещена фотография Доктора Лизы. Рядом венки, один из которых от Министерства обороны.

В «Останкино» прощаются с журналистами. Коллеги несут цветы в память о погибших. Похороны пройдут сегодня. Гроб с телом журналиста Первого канала Дмитрия Рункова доставят на родину в Архангельск, где предадут земле 17 января.

В списке погибших значатся оператор Первого канала Вадим Денисов, звукооператор Александр Сойдов. От телеканала «Звезда» в Сирию летел корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов, помощник оператора Валерий Ржевский.

От НТВ – корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов, звукооператор Евгений Толстов.

Журналистов телеканала «Звезда» похоронили 14 января.

В Мытищах на Федеральном военном мемориальном кладбище хоронят артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и главу департамента культуры Минобороны РФ Антона Губанкова.

Напомним, что 25 декабря 2016 года в Черное море упал самолет Ту-154 российского оборонного ведомства. Лайнер летел в Сирию.

Борт рухнул в море через несколько минут после взлета из аэропорта Адлера. На борту было 92 человека, все погибли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…