Город

Жилком отругал шесть районов за уборку снега

16 января 2017 14:46 МР
версия для печати
Жилком отругал шесть районов за уборку снега Фото: a-c-s-group.ru/uslugi/uborka-snega
Сотрудники Жилищного комитета 15 января объехали Василеостровский, Красносельский, Калининский, Кронштадтский, Московский и Петроградский районы.

Во время непрекращающегося снегопада в воскресенье, 15 января, к уборке внутриквартальных территорий привлекли 386 единиц уборочной техники и 4 584 дворника. Жилищный комитет поручил администрациям районов обеспечить работу в выходные дни дворников и техники в связи ожидавшимся снегопадом в усиленном режиме.

Сотрудники Жилкома объехали 6 районов города. Проверка касалась работы уборочной техники и дворников, санитарного состояния контейнерных площадок и технического состояния водосточных труб. Всего осмотрели 81 адрес. В связи с продолжавшимся в период объезда снегопадам замечания по уборке получили все районы.

В Петроградском районе, несмотря на поручение комитета, выявлено недостаточное количество привлеченной к работам по уборке внутриквартальных территорий в период снегопада техники и дворников, что отразилось на скорости уборки. В адрес администрации Петроградского района подготовлено соответствующие обращение.

Из проверенных районов Красносельский район продемонстрировал лучшую организацию работ.

Напомним, уборка снега в декабре 2016 года вызвала нарекания даже депутатов Законодательного собрания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…