Происшествия

Полиция задержала секс-квартет в борделе на Лиговском

17 января 2017 11:42 МР
версия для печати
Помимо проституток к административной ответственности привлекли администратора притона.

В Петербурге полицейские закрыли бордель в одной из квартир дома 93 на Лиговском проспекте, сообщает региональный ГУ МВД. В этой квартире находились четыре женщины, которые оказывали сексуальные услуги за деньги. Среди них была гражданка сопредельного государства и гражданка среднеазиатского государства.

В притоне также работала женщина-администратор. В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией») и по статье 6.12 КоАП РФ («Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией»).

Кроме того, одна иностранная гражданка за нарушение миграционного законодательства привлечена к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ»).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…