Происшествия

Кадыров прокомментировал информацию с погибшим «охранником»

17 января 2017 16:24 МР
версия для печати
По словам главы Чечни, погибший никогда не был личным охранником Кадырова.
Кадыров прокомментировал информацию с погибшим «охранником»

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения СМИ о гибели бывшего сотрудника региональной полиции Алихана Музаева. По словам Кадырова, Музаев никогда не был его личным охранником. 

«Это не соответствует действительности, абсолютная ложь», – сказал Кадыров, комментируя сообщения СМИ, передает РИА «Новости».

По словам чеченского лидера, Музаев не посещал территорию правительства региона, а вел охрану хозяйственных построек вне населенных пунктов.

Накануне чеченские СМИ сообщили об убийстве Музаева. Якобы он был застрелен. 

Разман Кадыров сообщил, что Музаев был впервые заподозрен в пособничестве участникам НВФ 13 лет назад, однако информация, полученная от него, позволила привлечь к ответственности более 10 боевиков.

Глава Чечни сообщил, что на завершающей стадии спецоперации по нейтрализации бандгруппы правоохранители приехали к Музаеву домой и предложили проехать в отдел для получения документов. Кадыров подчеркнул, что его не задержали, не надевали наручники, сила также не применялась.

«Улучив момент, Музаев выхватил оружие и выстрелил в себя. Спасти его жизнь не удалось», – подчеркнул глава республики.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 560

Все опросы…