Новости читателей

Открытый люк - падайте, не стесняйтесь!

6 июля 2009 12:48
версия для печати
Открытый люк  - падайте, не стесняйтесь!
Идем сегодня утром всей семьей в строительный магазин на Богатырском. Прямо на «народной тропе» - открытый люк. Крышки нет.

Заглядываю - метра 3 глубиной, забетонированный. Думаю, слава Богу, что ребенок за руку шел, а не прыгала козочкой рядом, как обычно.

Пришли домой, звоню в МЧС, говорю: «к кому с люками-то обращаться?». Они – «в 004». Звоню в 004. Спрашивают ФИО, адрес, домашний телефон, рассказываю подробно, где люк.
Через час звонок мне на домашний: спрашивают ФИО, домашний адрес, телефон, снова рассказываю подробно, где люк.

Вечером муж вышел из дома, проходил мимо перекрестка, говорит - открыт люк.

Звоню в 004. Говорят, Ваша заявка принята. Я говорю, хорошо, что принята, но люк-то открыт. Куда, говорю, передана заявка? Отвечают: «в администрацию района».
Звоню в администрацию района. Сонный голос дежурного: «Да, говорит, Ваша заявка принята». Я говорю: «а передана куда?». Он говорит: «Никуда. Неясно же чей это люк: «Водоканала» или другой какой? Куда звонить-то?».

Я говорю, звоните куда хотите, но закройте его к ночи. «Ладно, говорит, скажите свои ФИО, домашний адрес и телефон - позвоню в «Водоканал».
Я вот думаю: сейчас приедет «Водоканал», увидит, что это «не их люк» - и падайте граждане дорогие, не стесняйтесь!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…