Происшествия

Настойчивый налетчик три раза взламывал дверь чужой квартиры

6 июля 2009 12:52
версия для печати
В Кировском районе, на улице Зины Портновой, произошел редкий случай. Упрямый мошенник три раза проникал в одну из квартир.

Как сообщает пресс-служба УВО, сотрудникам группы задержания пришлось три раза выезжать по одному и тому же адресу.

Сначала, в 14:38 прибыв на объект, милиционеры не обнаружили проникновения. Причем, квартиру осмотрели совместно с хозяином.

В 17:12 на пульт охраны снова поступил сигнал тревоги по этому же адресу.
На этот раз увошники обнаружили открытой входную дверь. Однако, вторая дверь была закрытой. Осмотрев окна и убедившись, что материальные ценности на месте, милиционеры и хозяин квартиры немного успокоились, но, как оказалось, входная дверь все-таки была открыта подбором ключей.

Примерно через час хозяин злополучной квартиры уже сам позвонил в дежурную часть, заявив, что в квартире находится посторонний.
«Он не стал сдавать квартиру на сигнализацию, а пошел переставить во дворе свой автомобиль. Вернувшись, обнаружил, что в квартире кто-то есть. В итоге, наряд группы задержания вневедомственной охраны в квартире задержал гражданина Грузии 1976 года рождения», - сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга.

У задержанного были изъяты: связка ключей и отмычек, слесарный набор, кожаные перчатки. Подозреваемый в покушении на кражу был доставлен в 64 отдел милиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…