Пресс-релиз

Гарантия на автозапчасти Chevrolet становится основным аргументом покупательского выбора

18 января 2017 14:11
версия для печати
Автомобили этого крупнейшего производителя выгодно отличаются высокой ремонтопригодностью, позволяющей быстро заменять неисправные детали и узлы при условии наличия необходимых комплектующих. Однако в последнее время многие запчасти для кузовного ремонта Chevrolet и восстановления ходовой части превратились в настоящий дефицит. Такие востребованные детали как крылья, фары, бампера, рычаги подвески многим автовладельцам приходится ждать по нескольку недель. Как известно, спрос рождает предложение, и зачастую это совсем не те предложения, которые устраивают покупателя. Речь идёт о потоке низкокачественных деталей сомнительного производства, который буквально захлестнул рынок в прошлом году.
Гарантия на автозапчасти Chevrolet становится основным аргументом покупательского выбора

К кому стоит обращаться, если нужны запчасти с гарантией?

Именно поэтому все известные продавцы товаров этой категории стали расширять свои гарантийные обязательства, предоставляя покупателям копии сертификатов, подтверждающих высокий уровень исполнения. Популярный интернет-магазин «Авто Импекс» в настоящий момент реализует автозапчасти для Chevrolet с возможностью возврата приобретенного изделия в течение 14 дней. При этом покупателю не нужно давать каких-либо пояснений по поводу причин возврата, а сама процедура отличается высокой оперативностью и отсутствием бюрократических формальностей.

Какие ответственные продавцы, работающие на этом рынке 10 и более лет, имеют заслуженную репутацию надёжных поставщиков качественных лицензионных и оригинальных деталей. Грамотно подобранный ассортимент заводских изделий, чётко работающая система доставки, консультации знающих продавцов – всё это определяет высокую посещаемость подобных интернет-магазинов, за которой скрывается желание потенциального покупателя приобрести действительно качественную деталь.

Какие запчасти Chevrolet пользуются постоянным спросом?

Что касается автозапчастей для Chevrolet, то компания «Авто Импекс» предлагает широкую гамму комплектующих, поставляемых напрямую представителями производителя. Долгосрочные контракты положительно сказываются на ценообразовании, а проверенные контрагенты полностью отвечают за качество поставляемой продукции. Особым спросом, по понятным причинам, пользуются детали для кузовного ремонта и фирменная оптика. И продавец, делая акцент именно на этих популярных позициях, уверенно наращивает объёмы продаж, укрепляя собственную профессиональную репутацию.

По материалам сайта http://autoimpex.ru/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…