Спорт

Андрей Аршавин вошел в число лучших футболистов планеты, не игравших на ЧМ

18 января 2017 17:50 МР
версия для печати
Андрей Аршавин вошел в число лучших футболистов планеты, не игравших на ЧМ Фото: talksport.com
Сейчас россиянин играет в Казахстане за алма-атинский «Кайрат».

Российский нападающий алма-атинского «Кайрата» Андрей Аршавин попал в десятку лучших футболистов, никогда не игравших на чемпионатах мира. Рейтинг составила авторитетная спортивная газета Испании Marca.

В этом списке лучших Аршавин занял восьмое место. Помимо него в десятку вошли: Джордж Веа (Либерия, 1-е место), Райан Гиггз (Уэльс, 2), Альберто ди Стефано (Аргентина/Колумбия/Испания, 3), Джордж Бест (Северная Ирландия, 4), Ладислав Кубала (Венгрия/Чехословакия/Испания, 5), Эрик Кантона (Франция, 6), Бернд Шустер (Германия, 7), Яри Литманен (Финляндия, 9), Валентино Маццола (Италия, 10).

Напомним, что Аршавин выступал за сборную России с 2002 по 2012 годы. Но за это время российская команда только один раз пробилась на главный футбольный турнир. Однако в 2002 году Олег Романцев не включил Аршавина в окончательный список игроков, вызванных на ЧМ в Южной Корее и Японии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…