Спорт

ФХР опровергла предолимпийский состав сборной России по хоккею

6 июля 2009 16:04 Игорь Зубов
версия для печати
ФХР опровергла предолимпийский состав сборной России по хоккею
Расширенный состав сборной будет опубликован на официальном сайте федерации хоккея по окончании переговоров тренерского штаба со всеми кандидатами.

По заявлению пресс-службы федерации, информация о составе сборной России на московский предолимпийский сбор (29-30 августа), появившаяся накануне в СМИ, не соответствует действительности.

«Расширенный состав сборной будет опубликован на официальном сайте ФХР по окончании переговоров тренерского штаба со всеми кандидатами», - сообщает пресс-служба.

Напомним, что ранее в российских СМИ сообщался список из 23 игроков российской сборной, участников подготовки к Олимпиаде 2010 года в Ванкувере. В списке фигурировали фамилии в основном игроков Национальной хоккейной лиги: Евгений Малкин, Александр Овечкин, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Александр Семин, Евгений Набоков, и было всего несколько фамилий хоккеистов из российской Континентальной хоккейной лиги.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…