Общество

Сервер Конституционного суда «упал» из-за желающих попасть на заседание по Дадину

23 января 2017 12:33 МР
версия для печати
Письма можно отправить на электронную почту суда.

В пятницу, 20 января, сервер Конституционного суда РФ «упал» из-за желающих зарегистрироваться на слушание дела по активисту Ильдару Дадину. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Динар Идрисов. Ему об этом сообщили по телефону в пресс-службе суда.

Проблема в скором времени будет решена, но электронная форма регистрации пока не возобновила работу. Зарегистрироваться на завтрашнее заседание можно по электронной почте суда ksrf@ksrf.ru :

«В связи с неработоспособностью электронной формы регистрации на сайте суда, я, ФИО, паспорт гражданина РФ, дата и место рождения, серия номер, кем и когда выдан, зарегистрированный (согласно паспорта) желаю посетить в качестве слушателя судебное заседание по жалобе гражданина И. И. Дадина на нарушение его конституционных прав статьей 212.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, которое состоится 24.01.2017 г., в связи с чем прошу зарегистрировать меня в качестве посетителя Конституционного суда Российской Федерации и слушателя указанного судебного заседания».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…