Происшествия

ГУВД: раскрыто сентябрьское убийство

7 июля 2009 13:52
версия для печати
ГУВД: раскрыто сентябрьское убийство
В ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти заявляют, что нашли человека, совершившего убийство 27 сентября 2008 года у стадиона "Кировец".

В Максимилиановскую больницу 27 сентября прошлого года  от дома № 6 по Перекопской улице с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки с повреждением внутренних органов был доставлен неизвестный мужчина. Спасти его не удалось - потерпевший скончался от полученных травм.

В ходе расследования удалось установить его личность - убитым оказался частный предприниматель 1969 года рождения, уроженец республики Азербайджан.

Оперативники 1 отдела УУР ОСО КМ УВД по Кировскому району задержали ранее судимого гражданина Грузии 1980 года рождения, проживающего в Санкт-Петербурге без регистрации.

Он, по словам милиционеров, изобличен в том. что убил азербайджанца. По данным правоохранительных органов, 27 сентября 2008 года, находясь у стадиона «Кировец» (ул. Перекопская, д. 6), где происходила встреча лиц азербайджанской национальности, в ходе конфликта, связанного с незаконной предпринимательской деятельностью погибшего в сфере недвижимости, задержанный выстрелил в него из пистолета, после чего с места происшествия скрылся. Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ.

В настоящее время подозреваемый арестован, сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…