Происшествия

Мигрант устроил дебош в больнице в Купчино

24 января 2017 18:44 МР
версия для печати
В ходе конфликта мужчина сломал нос молодому охраннику учреждения.

В Купчино сотрудники Росгвардии задержали 32-летнего гражданина одной из бывших союзных республик за дебош в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе на Будапештской улице. Об этом рассказали MR7.ru в пресс-службе ведомства.

Установлено, что мужчину доставили в больницу на скорой. После оказания необходимой помощи его направили на амбулаторное лечение. Однако это пациента не устроило. Мужчина начал скандалить, оскорблять других посетителей, ворвался в один из кабинетов и стал мешать работе врачей.

Утихомирить буяна попытался 21-летний охранник из службы безопасности больницы. В завязавшейся драке хулиган сломал нос молодому человеку.

Другие работники больницы, увидев драку, сразу же нажали кнопку тревожной сигнализации. Незамедлительно прибывший на место наряд вневедомственной охраны задержал хулигана на месте происшествия.

Охранник больницы был госпитализирован, а задержанный доставлен в 5-й отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…