Происшествия

Прокуратура ЛенВО заинтересовалась кроликами «Плейбоя»

7 июля 2009 15:18
версия для печати
Военная прокуратура Ленинградского военного округа проводит проверку информации о выступлении музыкантов одного из военных оркестров на частной вечеринке в одном из петербургских баров.

Напомним, по словам очевидцев, мызыканты военного оркестра были одеты в костюмы кроликов «Плейбоя». Они выступали в баре на углу Каменноостровского проспекта и Дивенской улицы.

Как сообщает БИА, военная прокуратура начала проверку по этому факту, несмотря на категоричные заявления Службы информации ЛенВО о том, что этого быть не могло. Помощник военного прокурора ЛенВО Андрей Гаврилюк отметил, что проверка может продлиться до месяца.

Уже известно, какому ведомству принадлежит автобус, на котором, предположительно, приехали музыканты, однако пока эта информация не разглашается. Предстоит, в частности, выяснить, действительно ли участники оркестра прибыли на нем. Всего в петербургском гарнизоне - 28 военных оркестров, относящихся к различным силовым структурам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…