Город

Блогер назвал ЖК в Мурино «пестрым разноцветным говном»

25 января 2017 16:41 МР
версия для печати
Илья Варламов раскритиковал новостройку в Ленинградской области.
Блогер назвал ЖК в Мурино «пестрым разноцветным говном»

Известный блогер Илья Варламов назвал ЖК «Новая Охта» в поселке Мурино Ленинградской области «пестрым разноцветным говном» и «веселеньким гетто». По его мнению, дом нужно снести. 

Варламов уверен, что дом с цветной отделкой выглядит дешево. Кроме того, он располагается в ужасном месте —  рядом с гаражами, промзоной и ЛЭП. 

«Появление в Петербурге микрорайона "Новая Охта" – это преступление. На это невозможно закрывать глаза. И не надо тут бухтеть, что вам нужно дешевое и доступное жилье, что вам нужны квартиры по 1 миллиону, бла-бла-бла», — пишет Варламов. 

По его словам, дворов в этом микрорайоне нет. Есть только «бессвязные пустыри, обнесенные заборчиками, и парковки». Варламов несколько раз обращает внимание на огромное количество парковок в районе ЖК и отсутствие организации пространства. 

Ранее блогер уже высказывался по поводу новостроек Петербурга. Варламов обнаружил, что один из домов на улице Есенина схож на фаллос. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…