Пресс-релиз

С Wi-Fi от «МегаФона» время в троллейбусах летит быстрее

26 января 2017 16:28
версия для печати
26 января 2017 года. Пассажиры троллейбусов, которые «МегаФон» оснастил бесплатным Wi-Fi-доступом, уже скачали трафик, сопоставимый с 75 фильмами в хорошем качестве.

Необычные троллейбусы на улицах Северной столицы отличаются и внешним видом, и «начинкой». Во-первых, «МегаФон» вместе с «Зенитом» оформил самый экологичный общественный транспорт в стиле любимого футбольного клуба. Компанию пассажирам составляют игроки «Зенита» — именно их фотографии размещены в троллейбусах. А во-вторых, «МегаФон» предоставил пассажирам возможность бесплатно подключиться к Всемирной сети на высоких скоростях. Любой желающий во время поездки может подключиться к сети Wi-Fi, и чаще всего с помощью Wi-Fi в троллейбусах выходят в социальную сеть «ВКонтакте» (на ее долю приходится 19,4% трафика), а также посещают ресурсы Google (8,2%) и Apple (5,6%). 

«У нас в Петербурге широкое покрытие сети LTE. Установив в троллейбусах Wi-Fi-роутеры, которые “ловят” сигнал сети LTE, мы открыли для пассажиров действительно скоростной Wi-Fi-доступ. Но наши абоненты знают, что даже если Wi-Fi поблизости нет, мобильный Интернет всегда придет на помощь на земле, под землей — в метро — и даже на воде во время путешествий на паромах в скандинавские страны», — говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Вадим Меркулов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4685

Все опросы…