В Павловске пройдет цветочное дефиле

7 июля 2009 18:14 Елена Клименко
версия для печати
Моделей облачат в платья из цветов – на создание нарядов пойдут лепестки роз, лилии и ромашки.

В воскресенье, 12 июля, в павильоне «Храм дружбы» Павловска пройдет шоу нарядов из цветов «Роза без шипов». Необычное дефиле начнется в 14:00.

На модном показе «Роза без шипов» в рамках IX международного фестиваля цветов «Императорский букет» можно будет увидеть платье из лепестков роз, корсет из лилии, плащ из ромашек - чудесное превращение цветов в эпатажные наряды и прически.

Таким шоу петербургские мастера решили отметить рождение Петербургской ассамблеи стилистов. «Петербург сегодня – город, в котором работают профессионалы мирового масштаба. Нам есть чем гордиться и есть что показать миру. Шоу «Роза без шипов» - это первое публичное выступление ассамблеи петербургских стилистов, нового отделения всемирной ассоциации стилистов CMC-World. Наша главная цель – сделать Петербург центром европейской моды, повышать престиж Петербурга среди других городов мира, дать возможность российским профессионалам выйти на более высокий уровень мастерства, и, безусловно, радовать гостей и жителей города» - говорит Анна Михайлова, президент международной ассоциации стилистов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…