Пресс-релиз

Работу ВЕЛЕССТРОЙ в 2016 году оценили на высоком уровне

31 января 2017 16:25
версия для печати
Строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ рассказывает о главных результатах и событиях 2016 года.

Объекты и технологии

Для компании главными событиями минувшего года стали завершение строительства магистрального нефтепровода «Куюмба – Тайшет», трубопроводной системы «Заполярье – Пурпе» и завершение реконструкции и строительства на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе.

нефть

Рис1. Магистральный нефтепровод «Куюмба – Тайшет»

Велесстрой уже не в первый раз берется за смелые проекты, которые зачастую не под силу другим подрядчикам. Велесстроевцы работали и в условиях полярной ночи, и в зоне вечной мерзлоты и бездорожья.

Награды и достижения

По итогам 2016 года журнал Forbes включил ВЕЛЕССТРОЙ в список 100 крупнейших частных компаний России, рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило высокий уровень кредитоспособности ВЕЛЕССТРОЙ, а портал SuperJob в шестой раз присвоил компании звание «Привлекательный работодатель».

В 2016 году в компании была внедрена программа «Safety First Безопасность прежде всего», которая уже принесла свои положительные результаты.

 

Кадры и география работ

В компании ВЕЛЕССТРОЙ работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы развиваться и решать задачи по строительству любой сложности. В минувшем году свою работу начал «Корпоративный университет».

велестрой

На сегодняшний день компания возводит новые объекты в Ленинградской, Самарской, Иркутской областях и в Хабаровском крае. На новых рабочих местах будут рады видеть опытных и компетентных инженерно-технических специалистов, которые готовы профессионально расти и развиваться в команде велесстроевцев.

Вступая в 2017 год, ВЕЛЕССТРОЙ поздравляет читателей с новогодними праздниками и желает неисчерпаемого запаса сил, энергии, ярких впечатлений и возможностей. Пусть всё, что вы пожелали на Новый год, обязательно сбудется, а сам год будет для вас удачным и плодотворным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 579

Все опросы…