Город

Полтавченко пообещал наказать чиновников за обман с парковкой у Купчино

31 января 2017 16:37 МР
версия для печати
Глава города объявил выговор двум заместителям представителя комитета по развитию транспортной инфраструктуры.
Полтавченко пообещал наказать чиновников за обман с парковкой у Купчино

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в последний день января объявил объявил выговор двум заместителям представителя комитета по развитию транспортной инфраструктуры за обман с перехватывающей парковкой в районе станции метро «Купчино». 

Вадим Власов и Иван Каргин получили выговоры, так как губернатор остался недоволен исполнительной дисциплиной.

По словам градоначальника, он осенью 2015 года дал поручение решить вопрос с созданием в Купчино перехватывающей парковки. После чего КРТИ сообщило о сроке сдачи парковки — 30 ноября 2016 года. Но объект не могут сдать без согласования с ГАТИ. 

Сам Георгий Полтавченко был в шоке, узнав эту новость. Чтобы решить эту проблему, градоначальник обратился к Игорю Албину. В течение двух дней парковка была возведена. 

«Сергей Викторович, я очень возмущен подобным подходом», — обратился Полтавченко к главе КРТИ Сергею Харлашкину. Предупреждаю вас о необходимости жесткого контроля за деятельностью подчиненных. Такие вещи не допустимы. Они еще и пытаются замести следы своей безалаберности и безответственности, выбрасывая на ветер бюджетные средства. Всегда приходится палкой бить какого-то. Но меня пытаться обманывать не стоит, я все равно узнаю правду и накажу», — цитирует словам Полтавченко «Росбалт». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…