Спонсор раздела:

Политика

Макаров назвал ЛГБТ спецназом партии «Яблоко»

1 февраля 2017 10:36 Сергей Кагермазов
версия для печати
«Единая Россия» и ЛДПР провели демарш в отношении оппозиции, организовавшей массовую акцию против передачи Исаакия РПЦ. Принят запрос к губернатору с целью наказать организаторов акции.
Макаров назвал ЛГБТ спецназом партии «Яблоко» Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Вячеслав Макаров запинался, читая текст запроса. Единороссы утверждают, что активисты с митинга, в числе которых были анархисты и активисты ЛГБТ-сообщества, мешали церковной службе в Исаакии.

«Это ставит этих людей не просто вне закона и вне норм морали и нравственности. Мешали активисты ЛГБТ сообщества. Они действовали заранее. Их цель - сорвать богослужение, нарушить общественный порядок и оскорбить чувства верующих», - сказал Макаров.

«Произошло растаптывание чувств миллионов верующих России. Это люди вне закона, вне системы нравственных координат. Осквернение храма не подлежит никакому осмыслению. Я задал бы Вишневскому вопрос? ЛГБТ - спецназ "Яблока"? Диверсионный отряд? Более того, один из активистов - член ТИК от "Яблока"», - кричал Макаров.

Единороссы просят Смольный провести проверку действий организаторов акции 28 января 2017 года и «принять меры по наказанию виновных».   

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…