Происшествия

Начальника отдела безопасности исправительной колонии подозревают во взяточничестве

8 июля 2009 14:19
версия для печати
Начальника отдела безопасности исправительной колонии подозревают во взяточничестве
По версии следствия, начальник отдела безопасности ФБУ ИК-3 ГУФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти Шамиль Абдуллаев взял мобильный телефон в качестве взятки от человека, желающего облегчить жизнь одному из заключенных.

Следственным отделом по Кировскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела безопасности ФБУ ИК-3, капитана внутренней службы  Шамиля Абдуллаева. Его подозревают в получении взятки (ч.1 ст. 290 УК  РФ).

Следователи считают, что Абдуллаев 28 июня днем в в кафе «Чайная ложка» на бульваре Новаторов, дом 98 получил взятку: мобильный телефон «SAMSUNG J 700», стоимостью  5 490 рублей. Такова была плата за то, чтобы он не наказывал одного из заключенных за возможные нарушения режима.

В скором времени начальнику отдела безопасности предъявят обвинение. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщили MR7 в следственном управлении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 97

Все опросы…