Город

Макаров не сдаст офицерскую Расческу

1 февраля 2017 13:21 Сергей Кагермазов
версия для печати
Спикер петербургского парламента и лидер местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров не заметил нарушений со стороны вице-спикера Анатолия Расчески Дроздова во время потасовки с валютными ипотечниками 26 января 2017 года.
Макаров не сдаст офицерскую Расческу

«Я своих офицеров не сдаю!», - воскликнул Вячеслав Макаров, отвечая на вопрос корреспондента MR7.ru о поведении Расчески в истории с валютными ипотечниками и будет ли поведение Расчески предметом рассмотрения комиссии по этике.

«Дроздов - достойнейший офицер, полковник, много сделавший на укрепление государственности. Никаких нарушений Дроздов при встрече с валютными заемщиками не допускал. Он вел себя достойнейше! Разве можно устраивать стихийную акцию с криками в холле Закса? Приходить с лозунгами?» - отвечал Макаров.

Роль своей родственницы Алены Кукушкиной в этом действе господин Макаров не прокомментировал.

Скандалом и полицейскими задержаниями окончилась 26 января 2017 года попытка валютных заемщиков пообщаться с депутатами из «Единой России». Приемная партии оказалась закрыта «по техническим причинам», в парламенте вице-спикер Дроздов Расческа вместо разговора вызвал полицию, а Алена Кукушкина не пустила избирателей к депутату Максиму Резнику, чем показала, кто на самом деле контролирует парламент. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…