Спорт

Горнолыжники Северной столицы уезжают на «летний снег»

8 июля 2009 14:31 Игорь Зубов
версия для печати
Горнолыжники Северной столицы уезжают на «летний снег»
Сборы в Швейцарии входят в календарный план тренировок сборной в сезоне 2009-2010.

Впервые сборная Петербурга по горнолыжному спорту и сноуборду отправляется на сбор в Швейцарию. Об этом корреспонденту MR7 рассказала Екатерина Щербина, PR-менеджер городской федерации горнолыжного спорта и сноуборда.

По ее словам, с 8 по 22 июля на «летнем снеге» швейцарского города Саас Фе, пройдут учебные тренировочные сборы по горнолыжному спорту.

«Ребят ожидают интенсивные тренировки на снегу, с целью повышения выносливости, а также большое количество времени работы без трасс с выполнением специальных упражнений.
Мы уверены, что новейшие европейские методики, индивидуальный подход, психологическая поддержка и высокопрофессиональный тренерский состав во главе с Людмилой Кедриной помогут нашим спортсменам выйти на мировой уровень», - рассказала Екатерина Щербина.

Сборы в Швейцарии входят в календарный план тренировок сборной в сезоне 2009-2010.

Напомним, что с 20 июня по 5 июля сборная провела учебно-тренировочные сборы по общефизической подготовке в финском городе Весилеппис.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…