Происшествия

Петербуржец убил брата бейсбольной битой

8 июля 2009 14:35
версия для печати
Петербуржец убил брата бейсбольной битой
Согласно материалам уголовного дела, Антон Ромашкин, петербуржец 1982 года рождения, во время ссоры убил своего брата бейсбольной битой.

В настоящее время в производстве следственного отдела по Фрунзенскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу находится  уголовное дело, возбужденное 6 июля в отношении Антона Ромашкина, 1982 года рождения, старшего продавца ООО «Сфера». Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности  смерть потерпевшего (ч.4 ст.111  УК  РФ).

Слоедствием установлено, что в ночь с 30 июня на 1 июля в квартире 44 дома 7 корпус 4 по улице Белы Куна Антон Ромашкин поссорился со своим братом 1983 года рождения, студентом одного из ВУЗов и ударил того два раза бейсбольной битой по голове. Молодого человека госпитализировали в НИИ Скорой помощи им. И.И.Джанелидзе, но травмы оказались слишком тяжелыми. Потерпевший скончался 6 июля.

Ромашкин  арестован, сообщили MR7 в следственном управлении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…