Общество

СМИ: Украинская чиновница сыграла роль благодарной ВСУ жительницы Авдеевки

2 февраля 2017 16:45 МР
версия для печати
Об этом рассказал главред одесского интернет-ресурса «Таймер» Юрий Ткачев.

Украинский телеканал «Интер» выдал чиновницу из Мариуполя за жительницу Авдеевки, которая благодарит военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в своем Facebook сообщил главред одесского интернет-ресурса «Таймер» Юрий Ткачев. По словам журналиста, об инциденте ему рассказал один из постоянных собеседников.

«Он просил передать большой привет корреспондентке «Интера», которая то ли вчера, то ли позавчера бродила по Старухе в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли жительницы Авдеевки в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя», - говорится в сообщении.

Он добавил, что его знакомого представительница телеканала назвала «сепаром» и общаться не стала, так как он удивлялся, почему нельзя убрать украинскую артиллерию из жилых районов.

Речь, очевидно, идет о сюжете, в котором неизвестная женщина на пустынной улице плачет и просит бойцов ВСУ «не сдавать Авдеевку».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…