Город

У «Л1» Павла Андреева забирают землю и требуют достроить «Лондон Парк»

2 февраля 2017 18:54 МР
версия для печати
Стало известно, что правительство Петербурга изымает 4,2 га земли на Парнасе у компании «ХаусПрофи», принадлежащей холдингу «Л1». Также власти не довольны темпами строительства многострадального долгостроя «Лондон Парк».

Постановление об изъятии земли в районе Парнаса опубликовано на официальном сайте Смольного. Строительство проезда от улицы Михаила Дудина до Ольгинской дороги предусмотрено в Генплане. Участок изымается «ввиду отсутствия иных вариантов размещения объекта».

По данным СМИ «Л1» предписано к 15 марта завершить строительство корпусов №1 и 2 многострадального долгостроя «Лондон Парк».

Компанию «Л1» обязали завершить строительно-монтажные работы и подать документы в Госстройнадзор для запуска процедуры ввода новостроек в эксплуатацию. В Комитет по строительству застройщик должен предоставить график завершения строительно-монтажных работ премьерного этапа строительства для получения справки о выполнении технических условий по наружному электроснабжению и водоотведению. Уложиться строительная компания должна в срок до 15 марта 2017 года. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…