Культура

Псковский Центр «Э» потянуло к прекрасному

2 февраля 2017 21:52 Андрей Рысев
версия для печати
Лидер группы «Инструкция по выживанию» Роман Неумоев сообщил о вызове на беседу в псковский Центр «Э». Видимо, не найдя его по месту жительства, музыканта пригласили на общение по телефону.
Псковский Центр «Э» потянуло к прекрасному Фото: http://naitimp3.ru/

Тема грядущей беседы Неумоеву пока неизвестна. По его словам, человек, представившийся сотрудником Центра «Э», пообещал, что вскоре ему придет официальная повестка по месту постоянной регистрации в Пскове.

«Речь идет о каких-то скриншотах», - сообщил MR7 музыкант. Правда, поначалу Неумоев с недоумением отнесся к звонку. Он в соцсети предположил: «Если поймают, и вынудят "беседовать", ну что ж, придется беседовать. А если им не повезет, то мы еще поглядим!».

Он также оповестил, что принял решение сменить номер телефона и «отправиться в поездку по стране, месяца этак на два-три».

Однако корреспонденту MR7 он сообщил, что «сотрудник псковского Центра "Э" все же настаивает на встрече и говорит, что все "скриншотики" моих песен, музыки и видео они уже аккуратно сделали.

При этом музыкант пообещал, что поговорит с сотрудниками центра «Э» и «по возвращению в Псков примерно в 12-12:30 я приду на Ипподромную улицу», где располагается Центр «Э». Но уже со своим адвокатом».

Роман Неумоев — бессменный лидер тюменской рок-группы «Инструкция по выживанию», активно сотрудничавшей с Егором Летовым и «Гражданской обороной». Сейчас Неумоев выступает с критикой действующей власти как в социальных сетях, так и в творчестве: на последнем альбоме группы «Армагеддон позади» можно обнаружить песни «Продали Россию» и «Дядя Путин».

«Тянет все это дело на статью или нет», – он не знает. Но предлагает «помолиться обо мне!». «Вполне возможно, что уже в понедельник мне будет предъявлено то, что мне вменяется в вину. Впрочем, возможно, что официального обвинения пока не предъявят», - добавил музыкант.

MR7 Роман сообщил, что «мы с адвокатом просто решили пойти пацанам из Центра «Э» навстречу! Зачем же они будут бегать за мной по Пскову и меня ловить?». Но пообещал и «интригу»… «Интересно, что ж они там заскриншотили», - любопытствует музыкант.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…