Пресс-релиз

Школа Своего Дела – путь выхода из кризиса

8 июля 2009 15:48
версия для печати
Как показало время, мировой финансовый кризис – явление не только экономическое, но и, безусловно, социальное. Кризис, повлекший за собой безработицу, массовые сокращения штата и заработной платы, подтолкнул некоторых на преступный путь.

Ярким примером тому стал поступок пермского инкассатора, угнавшего рабочий автомобиль, в котором на тот момент находилось по разным сведениям от 200 до 350 млн рублей! Общественность уже успела окрестить данный факт «ограблением века», но, буквально через несколько дней сам «величайший» грабитель был пойман, а денежные средства благополучно возвращены в банк.

Однако, как показал опрос общественного мнения, 60% россиян, как минимум, не осуждают несостоявшегося миллионера. Нашлись даже и те, кто искренне сочувствует инкассатору, ведь мотив совершенного преступления известен всем: резкое снижение заработной платы, угроза сокращения, и дальнейшая перспектива остаться без средств к существованию не привлекает ни одного трудоспособного мужчину, на плечах которого двое несовершеннолетних детей. Таков уж менталитет русского народа – сочувствующий.

А между тем, по пути наименьшего сопротивления идут далеко не все и не всегда, несмотря на то что положение пермского инкассатора, оказавшегося на грани нищеты, знакомо многим. Те, кто сумел трезво оценить ситуацию и свои способности, сегодня уходят в собственный бизнес. Конечно, собственный бизнес – путь не из легких. Но, прежде всего, законный, и способный приносить постоянно растущий доход, при грамотном управлении.

«Бизнес – это способ познать себя. А так как вы – причина всего, что создали в своей жизни, то, познав себя (причину), вы сможете все и изменить», - так считает основатель Школы Своего Дела Юрий Мороз. Авторский проект Юрия Мороза – Школа Своего Дела – помогает создать свой бизнес, как говорится, с нуля, без капиталовложений. ШСД – уникальная бизнес-концепция, формирующая мировоззрение будущего предпринимателя. Каждый этап обучения в Школе Своего Дела – это ступени становления организованного и успешного бизнесмена. Здесь не выдаются дипломы и свидетельства, подтверждающие профпригодность. Как считает Юрий Мороз, «результатом любого образования является размер вашего дохода», а не множество дипломов, которые зачастую попросту пылятся на полках.

В бизнесе, как и в жизни, самое главное – не останавливаться на достигнутом. Юрий Мороз, как руководитель проекта ШСД, утверждает, что «… путь заключается в том, что вы идете. А не стоите на своем». Сделайте шаг навстречу своему будущему вместе со Школой Своего Дела.

Подробнее о проекте Юрия Мороза читайте на сайте www.shsd.ru  


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…