Общество

Пока кирпич не упадет, забор на 13-й линии не отремонтируют

8 июля 2009 16:40
версия для печати
Пока кирпич не упадет, забор на 13-й линии не отремонтируют
Жители 13-й линии не могут дождаться ремонта аварийного забора от дома № 16 до дома № 20.

Анна Васильева отчаялась обращаться к власти: муниципальной и районной. «Несколько лет мы ведем длительную переписку с муниципальным советом № 7 и администрацией Василеостровского района о включении ограждения в программу реконструкции.

Забор находится в аварийном состоянии, и нет гарантии, что однажды кирпич не упадет кому-нибудь на голову», - написала в редакцию «МР» Анна Васильева и прислала фото аварийного забора.

В отделе благоустройства Василеостровского района объяснили, что адресом должны заниматься специалисты РЖА.

Олег Ханинев, начальник отдела капремонта и технадзора РЖА в курсе ситуации. Сейчас решается проблема с деревом – его корневая система разрослась и мешает забору, который начал разрушаться. Как только дерево снесут, займутся капремонтом.

«Пока вопрос с деревом не решен, мы будем рекомендовать ЖКС № 2 сделать поддерживающий ремонт», - прокомментировал Олег Ханинев.

Что касается сроков капительного ремонта забора, а также ведомства, силами которого он будет производиться: РЖА или ЖКС, то «эти вопросы под вопросом».

«МР» будет следить за развитием ситуации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…