Происшествия

Воспитанница детского дома задушила 7-летнюю девочку «из-за малозначительного повода»

6 февраля 2017 18:19 МР
версия для печати
Обвиняемую в преступлении могут признать невиновной из-за психического заболевания.

В Нижегородской области правоохранители возбудили уголовное дело из-за гибели 7-летней воспитанницы детского дома в городе Княгинино. По информации регионального Управления СК, по подозрению в убийстве задержана 15-летняя воспитанница этого же заведения. Как пишут СМИ, девочка якобы убила воспитанницу на спор. 

Мать погибшей девочки, которую ранее лишили родительских прав, рассказала, что девочка из компании воспитанников постарше положила подушку на голову ее дочери и задушила ее. 

Девочка погибла в ночь на 5 февраля. Следствие считает, что подозреваемая воспитанница социально-реабилитационного центра вошла в спальную комнату, где находились две малолетние девочки, и задушила одну из них «из-за малозначительного повода». Подозреваемую задержали, и она рассказала следователям об обстоятельствах произошедшего в присутствии адвоката, педагога и законного представителя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…