Общество

Коллектив Публички заступился за библиографа Татьяну Шумилову

6 февраля 2017 23:16 Галина Артеменко
версия для печати
Сотрудники Российской национальной библиотеки (РНБ) 6 февраля 2017 года отнесли генеральному директору РНБ Александру Вислому письмо в защиту Татьяны Шумиловой – главного библиографа Информационно-библиографического отдела РНБ, которой грозит увольнение.
Коллектив Публички заступился за библиографа Татьяну Шумилову

Подписи сотрудников Публички под письмом к руководству едва поместились на многих листах, - передает корреспондент MR7.ru.

Сама Татьяна Шумилова сегодня днем дала письменное объяснение своего отсутствия на работе  во второй половине дня 30 января. Она написала о том, что накануне письменно предупредила руководство об отсутствии на работе во второй половине дня – Шумилова в этот день собиралась в поликлинику и действительно там была, а до этого действительно посетила пресс-конференцию в ИА «Росбалт».

Напомним, Татьяна Шумилова на пресс-конференции выступила с места, высказав свое мнение о возможном слиянии РНБ и РГБ, а на следующий день дала интервью агентству «Росбалт». Через день главный библиограф была вызвана к руководству своего отдела, где ей сообщили о возможном увольнении по статье за прогул и потребовали письменного объяснения отсутствия на рабочем месте во второй половине дня 30 января.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…