Аршавин не хочет разговаривать с Лахтером даже по телефону

9 июля 2009 09:36
версия для печати

Прошло около двух недель, после того как Андрей Аршавин в одностороннем порядке уволил своего агента Дениса Лахтера. Сейчас Лахтер выразил недоумение, но дозвониться до «звезды» футбола так и не смог.

«Если у Аршавина нет желания, чтобы я занимался его делами и сейчас и он является таким участливым человеком, что беспокоится относительно моего пребывания в семье в связи с рождением ребенка, то почему Андрей не подумал об этом раньше, когда моя супруга была на сносях, а я круглые сутки занимался исключительно его трансфером?», - негодует Денис Лахтер в интервью «Советскому Спорту».

Как юрист, он не понимает, как можно разорвать отношения между сторонами посредством письма, которое ему прислал Аршавин. «Есть зарегистрированное соглашение, срок которого истекает через полтора года», - намекает Лахтер на то, что и сейчас официально продолжает представлять интересы футболиста.

«Не думаю, что у меня или у Андрея возникнет интерес доводить дело до каких-то нездоровых моментов.
Ребенок у меня родился в январе, буквально за две недели до трансфера Аршавина в «Арсенал». С того момента прошло полгода, и вдруг Андрей решил: «Пора бы Лахтеру быть поближе к семье – ребенок же родился! И давайте-ка, я буду теперь один». Звучит это как минимум несуразно», - заявляет агент ФИФА, и отказывается комментировать, почему за две недели после письма Аршавина, футболист отказывается говорить со своим агентом даже по телефону.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…