Малафеев постарается быстрее восстановиться от травмы

9 июля 2009 09:54
версия для печати
Малафеев постарается быстрее восстановиться от травмы
Голкипер «Зенита» считает, что три недели, которые ему дали на реабилитацию врачи слишком много.

«Три недели – это максимальный срок. Думаю, что у меня получится восстановиться быстрее – буду прикладывать для этого максимум усилий», - заявил Вячеслав Малафеев в интервью пресс-службе «Зенита».

Он также высказался о вратаре молодежного состава «Зенита» Николае Заболотном, который вышел на поле вместо Малафеева в контрольном матче против бельгийского «Андерлехта» (именно перед этой игрой, вратарь команды получил травму икроножной мышцы).

«Николай, конечно, волновался – но в самом начале сыграл неплохо, несколько раз здорово выручал. Матч для «Зенита» вообще складывался хорошо, имели преимущество, забили два мяча… сказалась, к сожалению, старая болезнь последних минут – вот и получили два мяча. Хотел бы особенно отметить, что в обеих пропущенных мячах Заболотный не виноват», - рассказал капитан «Зенита».

Напомним, что в воскресенье, 12 июля, «Зенит» сыграет с одним из лидеров чемпионата России – «Москвой». Матч начнется в 14:00 на стадионе «Петровский».

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…