Общество

Анохин не имеет сексуальных отношений с главой Приморского района

8 февраля 2017 10:24 Сергей Кагермазов
версия для печати
Депутат Андрей Анохин из партии «Единая Россия» просил не связывать его отношения с главой Приморского района Николаем Цедом с сексуальными.
Анохин не имеет сексуальных отношений с главой Приморского района Фото: пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Анохин в своем запросе к губернатору Полтавченко сетует на то, что глава района Николай Цед не дает ему депутатской приемной.

Отвечая на вопрос Максима Резника о том, поменял ли он ориентацию с цедофила на цедофоба (Анохин ранее горячо поддерживал Цеда), Анохин попросил не связывать свои отношения с главой района с сексуальными.

"Может, будем говорить о том, что проблема приемных, это городская проблема? Вон, в соседнем районе депутату приемную дали в бывшем борделе, еще койки из него не вынесли", - спросил у коллеги эсер Алексей Ковалев. Анохин ушел от ответа.

На вопрос стоит ли за это отправить Цеда в отставку, Анохин заметил, что делает только так как ему велит "Единая Россия", а она пока ему не велит.

Как сообщил источник MR7 в парламенте Петербурга, Цед активно лоббировал кандидатуру Анохина на прошлых выборах в Законодательное собрание. "Он за ручку водил его по району, чтобы показать, за кого нужно голосовать", - сказал он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6167

Все опросы…