Город

Единоросcы пытаются принять в целом закон о запрете публичных встреч с депутатами

8 февраля 2017 10:39 МР
версия для печати
К 12 февраля 2017 года, когда запланирована очередная встреча с избирателями против передачи Исаакия РПЦ МП, фракция «Единая Россия» пытается принять закон о запрете публичных встреч с избирателями без согласования с властями.

Предложение о рассмотрении законопроекта во втором чтении на заседании Законодательного собрания внес единоросс Александр Тетердинко. «Яблочник» Борис Вишневский предположил, что сегодня партия Вячеслава Макарова попытается принять этот законопроект сразу во втором и третьем чтении. Для этого они могут устроить внеочередное заседание.

Отметим, что единороссов возмутила многотысячная встреча депутатов Алексея Ковалева, Бориса Вишневского, Максима Резника, Сергея Трохманенко и Оксаны Дмитриевой с избирателями 28 января 2017 года, против передачи Исаакия РПЦ МП.

"Пошел на заседание ЗС. Мой прогноз: единороссы внесут с голоса второе чтение проекта закона, приравнивающего встречи депутатов с избирателями к митингам, и попытаются провести второе чтение, а затем, на внеочередном заседании (сразу после окончания очередного) – третье. Им надо как можно быстрее его принять. Но на нашу встречу с петербуржцами 12 февраля этот запрет все равно распространяться не будет", - пишет Вишневский в соцсети.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…