Общество

Макаров не дал Умнову ответить на вопросы депутата Вишневского

8 февраля 2017 12:08 Сергей Кагермазов
версия для печати
Спикер парламента Петербурга от партии «Единая Россия» грубо прервал главу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова, не дав ему ответить на вопрос депутата-«яблочника» Бориса Вишневского о задержании фотографа «Коммерсанта» Давида Френкеля и угрозах убийством в Интернете Льву Шлосбергу.

«Обращаю ваше внимание на возмутительное задержание фотографа Давида Френкель. Второй вопрос о моем коллеге Льве Шлосберге. Ему угрожали убийством в Интернете, все зафиксировано, но полиция отказала в возбуждении дела, потому что не могла найти подозреваемого. Однако журналисты «Новой газеты», не обладая навыками оперативно-розыскной деятельности, нашли его за день и побеседовали», - поинтересовался Вишневский у Умнова.

Начальник полиции успел только сказать о том, что по Френкелю проведена проверка, но пообещал взять это дело на контроль, а про историю со Шлосбергом он не знает.

После этого человек, именуемый спикером, прервал Умнова. «Это было в Пскове. Следующий вопрос Максим Львович», - закричал Макаров, не дав ответить на вопрос Вишневского.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…