Город

Анохин требовал у Цеда отдельный туалет

8 февраля 2017 15:40 МР
версия для печати
Депутат-единоросс не захотел ходить в один туалет с избирателями.
Анохин требовал у Цеда отдельный туалет Фото: пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Глава Приморского района Николай Цед объяснил, почему отказал депутату «Единой России» Андрею Анохину предоставить приемную, сообщает «Фонтанка». По его словам, Анохин не захотел ходить с избирателями в один туалет.

Цед отметил, что Анохин хотел получить помещение на Богатырском проспекте, но его администрация района решила отдать ветеранам. Парламентарию предоставили другое помещение, которое было специально отремонтировано.

«Сотрудники администрации даже провели фотофиксацию приезда Анохина в выделенное ему помещение, чтобы убедиться в том, что его все устраивает. Однако Анохин заявил, что ему нужна отдельная от посетителей уборная», - сказал Цед.
Такие специфические условия администрация района обеспечить депутату не смогла.

Отметим, что персональный туалет в парламенте есть у настоятеля домовой церкви Мариинского дворца отца Петра Мухина.

Сегодня, 8 февраля, депутат Анохин отправил запрос губернатору Георгию Полтавченко, в котором посетовал на отказ главы Приморского района Николая Цеда предоставить ему приемную.

Отвечая на вопрос Максима Резника о том, поменял ли он ориентацию с цедофила на цедофоба (Анохин ранее горячо поддерживал Цеда), Анохин попросил не связывать свои отношения с главой района с сексуальными.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…