Спорт

Участники регаты в Петербурге будут играть в городки, бочче и пляжный волейбол

9 июля 2009 12:32
версия для печати
Участники регаты в Петербурге будут играть в городки, бочче и пляжный волейбол
Специально для двух тысяч юных моряков, участников регаты THE TALL SHIPS` RACES BALTIC 2009, будут организованы состязания по 11-ти видам спорта.

«Спортивная часть программы включает в себя состязания по городкам, перетягиванию каната, метанию выброски на точность, армрестлингу, гиревому спорту, настольному теннису, стритболу, игре Бочче, и, конечно же, мы включили морские дисциплины – греблю на ялах и парусный спорт, – рассказал Владимир Кучинский, руководитель Портового комитета международной регаты (сам он на такой регате прошел путь от матроса до капитана), – Также для участников подготовили состязания «Веселые старты», но членам экипажей судов мы пока не раскрывали секретов, дабы сделать для них приятный сюрприз».

Всего участники регаты будут состязаться в 11-ти видах спорта. Мероприятия спортивной программы берегового этапа международной регаты учебных парусных судов THE TALL SHIPS` RACES BALTIC 2009 в северной столице пройдут на набережной Лейтенанта Шмидта и Петропавловской крепости, - сообщил корреспонденту MR7, Эдуард Дворкин, специалист пресс-центра петербургского этапа регаты.

Напомним, что в соревнованиях на морских парусниках, которые проводятся начиная с 1956 года, принимают участие экипажи более чем на половину состоящие из молодежи от 15 до 25 лет. Цель регаты – создание пространства для взаимодействия молодежи из разных стран.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…