Спорт

У боксерши Виктории Усаченко ушиб носовой перегородки

9 июля 2009 15:40
версия для печати
У боксерши Виктории Усаченко ушиб носовой перегородки
Спортсменка из Ставропольского края - единственная россиянка, которая проиграла вчера квалификационный бой на Международном турнире по боксу среди женщин, который в настоящее время проходит в Петербурге.

«Диагноз Виктории Усаченко – ушиб носовой перегородки и сильное кровотечение», - рассказали корреспонденту MR7 в пресс-центре международного турнира. По словам сотрудника пресс-центра: «за исключением этой травмы, женщины, пока, дерутся деликатно».

Напомним, что вчера Виктория Усаченко (весовая категория до 54 килограмм), неожиданно проиграла Ядав Кумари из Индии. «Соперница ударила головой в нос. Сейчас еду на обследование. Обидно, ведь раньше у этой соперницы я всегда выигрывала», - призналась корреспонденту MR7 после матча двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата Европы - 2008.

Сегодня на турнире проходят четвертьфинальные поединки, каждый из которых доставляет зрителям массу эмоций. Пока, без борьбы в полуфинал, без борьбы вышло только две спортсменки:
Россиянка Анжела Улева прошла в следующий раунд из-за отказа драться турчанки Шенгюль Чорук, а на бой с китаянкой Ли Джинзи не явилась украинка Лилия Дурнева.

Соревнования проходят на Зимнем стадионе (Манежная площадь, 2). Вход для зрителей – бесплатный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…