Спонсор раздела:

Политика

Захарова прокомментировала сообщения о выдаче Сноудена

11 февраля 2017 16:54 МР
версия для печати
По ее словам, появившиеся в американских СМИ информация о передаче Сноудена США - попытка давления на администрацию Трампа со стороны его политических оппонентов.
Захарова прокомментировала сообщения о выдаче Сноудена

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что разговоры о возможной выдаче США бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена являются попытками давления на Белый дом со стороны политических оппонентов внутри страны.

«Всё это не заявления представителей спецслужб, а информация телеканалов NBC и CNN со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах. Разница существенная, но только для специалистов. Для возмущения общественного мнения и поддержания градуса вполне годная технология», - написала она в Facebook.

Ранее представляющий интересы Сноудена адвокат Анатолий Кучерена назвал сообщения в западных СМИ о выдаче Москвой экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена спекуляциями. По его словам, у России нет для этого никаких законных оснований.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…